在线留言  |  领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
当前位置:首页>党的建设
长春分院在应化所召开领导班子届中经济责任审计进场会
文章来源:长春应用化学研究所  |  发布时间:2016-06-13  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:

  6月13日,中国科学院长春分院在中国科学院长春应用化学研究所召开领导班子届中经济责任审计进场会。长春分院党组副书记、纪检组组长李冰出席会议,长春分院各所站审计人员组成的审计组全体成员、长春应化所领导班子成员、实验室正副主任和管理部门正副处长(主任)参加了会议。会议由长春分院监察审计处副处长尚阳主持。

  会上,长春应化所所长安立佳作《领导任期届中经济责任履行情况报告》,对研究所概况、所领导班子情况、任期内工作成效、研究所财务状况、内部控制和执行、廉政建设以及前期审计意见整改落实情况进行了总结汇报,并分析了存在的主要问题。

  长春分院纪检组组长李冰介绍了本次审计的目的和要求,指出对研究所领导班子实施届中经济责任审计,主要目的是为研究所更好地开展科研工作提供支撑与服务。长春分院纪检组将与研究所共同探索建立纪监审工作体系,推进研究所反腐倡廉建设,促进研究所进一步强化各项经济业务活动的控制,为推进长春应化所特色研究所建设营造风清气正的环境。

  长春应化所党委书记邹泉清发表讲话,感谢长春分院审计组对本届所领导班子工作任期以来阶段性工作的审计调查和验证,并表态一定积极配合审计组开展工作,希望通过本次审计查找科研管理等方面的不足,促进研究所稳定健康发展。

  安立佳所长作《领导任期届中经济责任履行情况报告》

  长春分院纪检组组长李冰介绍审计要求

  邹泉清书记发表讲话

  长春分院监察审计处副处长尚阳主持会议

  会议现场

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022