领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
反腐倡廉
工作动态
要闻摘编
廉政教育
规章制度
研究园地
园区风貌
园区图片
园区图片
 
工作动态 当前位置:首页>反腐倡廉>工作动态
长春分院机关开展2016年度工作考核
文章来源:  |  发布时间:2017-01-13  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  201719-10日,长春分院机关召开2016年度工作考核会,长春分院领导班子全体成员、各部门负责人及工作人员参加会议。 

  按照长春分院机关年度考核通知要求,各部门负责人围绕2016年度工作目标及岗位职责的完成情况,落实党风廉政责任制和廉洁自律情况,部门突出的工作业绩、创新点、团结合作、队伍建设、大局意识及本人的主要工作,工作中存在的不足及改进措施,对2017年重点工作的建议等方面向分院领导进行了述职,分院领导与各部门负责人进行了深入的工作交流。管理部门工作人员,围绕本岗位职责的完成情况,廉洁从业情况,突出的工作业绩、创新点、工作能力、团结合作、理论业务学习和继续教育培训情况,存在的不足及改进措施等方面进行了述职考核,接受了各部门负责人的考评。 

  王利祥院长做了总结讲话,他指出,分院机关2016年度各方面工作取得较好的成绩,得到院党组的充分肯定和各所站的高度认可。他要求,在肯定成绩的同时,要充分认清所面临的形势,以谋事要实,干事要实为根本,围绕院三重大的要求,抓住机遇,做好各项工作安排。他希望,管理部门全体工作人员要保持良好发展态势,认真谋划2017年度工作,坚持问题导向与目标导向相结合,坚持发挥优势与补齐短板相结合,坚持立足当前与谋划长远相结合,加强常规工作有序推进,注重谋划和高效完成重点工作,切实履行好分院的各项职能。 

 

 

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022