违法违纪举报 联系我们 网站地图 中国科学院  
 
正在加载当前时间… 首页分院概况机构设置合作交流党建园地人才教育政策法规创新文化
新闻动态
最新动态
综合新闻
图片新闻
搜索
院内链接
长春光机所
长春应化所
东北地理所
长春人卫站
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春分院开展反腐倡廉量化评价工作
2014-07-07   【

  依据院监审局《关于开展研究所反腐倡廉量化评价的通知》要求和长春分院纪检组工作安排,长春分院成立量化评价工作组,于624日至74日对长春应化所、东北地理所和长春人卫站开展了反腐倡廉量化评价工作,量化评价小组由长春分院党组副书记、纪检组长李冰带队。 

  量化评价组在各单位听取了党委书记所做的20122013年反腐倡廉和党风廉政建设情况汇报,组织各所站研究员、中层以上领导和重点岗位职工对单位反腐倡廉工作进行了民主测评;通过查阅相关文件材料,对各单位廉洁从业风险防控、内部审计、作风建设监督、惩防体系建设等情况进行了检查;同时向研究所党政主要领导反馈了存在的不足,要求各研究所制定具体整改措施并上报长春分院纪检组。检查评价过程中,各研究所领导班子对反腐倡廉量化评价工作十分重视,各单位领导班子全体成员均参加了考核会。 

  反腐倡廉量化评价工作将进一步推动长春分院各单位明确工作重点,抓好关键环节,较好完成廉洁从业风险防控、内部审计、作风建设监督检查、惩防体系建设等重点工作。

 

 
  附件
Copyright @ 2011 All Rights Reserved 中国科学院长春分院 @版权所有
电话:85380224 传真:85384068 电子邮箱:yzb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022
吉ICP备05001573号