违法违纪举报 联系我们 网站地图 中国科学院  
 
正在加载当前时间… 首页分院概况机构设置合作交流党建园地人才教育政策法规创新文化
新闻动态
最新动态
综合新闻
图片新闻
搜索
院内链接
长春光机所
长春应化所
东北地理所
长春人卫站
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春分院对现阶段纪监审重点工作进行督导
2014-07-07   【

  为更好落实组局6月中科院分院纪检组组长研讨会精神,进一步推动长春分院的纪检审工作取得新进展,624日至73日,长春分院纪检组对各所站如何开展现阶段的纪检审工作进行了督导。 

  长春分院党组副书记、纪检组组长李冰在各所站向纪委书记、纪检审干部明确了现阶段长春分院在惩防体系建设、廉洁从业风险防控、科研经济活动真实性合法性审计、推进作风建设、规范案件处理等方面的工作内容及要求,就关键工作进行了研讨交流。 

  李冰组长就现阶段纪监审重点工作与各所站所长(站长)、党委书记进行交流,传达了6月中科院分院纪检组组长研讨会精神及工作要求,并要求两位党政主要领导进一步加强和支持党风廉政建设和反腐倡廉工作,落实好“两个责任”、认真制订“2013-2017年惩防体系”实施细则和2014-2015年任务分解表,按院监审局要求开展好年度重点工作。 

  从今年开始,长春分院纪检组将定期深入研究所开展专项工作现场调研督导,在指导提升研究所工作达到要求和标准的同时,推进长春分院纪监审工作的规范化,并增强单位间的交流与合作。 

 
  附件
Copyright @ 2011 All Rights Reserved 中国科学院长春分院 @版权所有
电话:85380224 传真:85384068 电子邮箱:yzb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022
吉ICP备05001573号