领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
长春分院举办学习《胡锦涛文选》报告会
文章来源:  |  发布时间:2016-11-14  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  根据院党组部署,长春分院分党组于119日组织召开理论中心组学习扩大会,集中学习了《胡锦涛文选》。长春分院及各所站副处级以上领导人员、党支部书记共计69人参加了会议。会议由长春分院机关党委副书记于学锋主持。 

  会上,吉林省委党校政治学教研室主任赵连中教授做了题为《学习<胡锦涛文选>开创治国理政新局面》的报告。 从学习方式方法、学习的重要性、必要性、学习的内容等三大方面进行了全面解读及阐述。报告指出,学习《胡锦涛文选》,要做到认认真真、原原本本、融合贯通、把握关键及着眼使命。要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性,全面把握三卷内容,做到学有成效。并通过学习《胡锦涛文选》,增强对科学发展观的认识和运用五大发展理念指导工作的自觉性。 报告对于抓住实质,把握精髓,进一步加深对科学发展观的理解具有深刻的指导意义。 

  通过此次学习辅导,大家普遍认为,学习《胡锦涛文选》是当前和今后一段时期内党的思想建设的重要任务,要加深对科学发展观的理解,自觉把思想行动统一到中央的决策部署上来,为更好地践行国家科技战略提供理论支撑。 

    

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022