领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
长春分院召开领导干部个人有关事项报告工作布置会
文章来源:  |  发布时间:2017-04-07  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  46日,长春分院召开领导干部个人有关事项报告工作布置会,长春分院组织人事处长于学锋对2017年长春分院系统领导干部个人有关事项报告工作进行了部署。长春分院各所站人事部门负责人及相关工作人员参加了会议。 

  会上,于学锋首先向与会人员通报了自2010年开展领导干部个人有关事项报告以来的情况,组织与会人员共同学习了中办、国办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(两项法规),梳理了中央及中科院近期先后下发的工作通知的主要精神,对每一项工作要求和时间节点进行了细致说明,并为各所站下发了相关资料。 

  与会人员对2017年领导干部个人有关事项报告工作有关事项进行了研讨,并交流了开展此项工作的思路。  

    

会议现场

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022