领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
中科院长春分院参加在四平市举行的2017中国专用车产业高峰论坛
文章来源:  |  发布时间:2017-04-28  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  426-27日,由中国汽车工业协会专用车分会、中共四平市委、四平市人民政府、吉林省工业和信息化厅、汉阳专用汽车研究所联合主办的2017年中国专用车产业高峰论坛在吉林省四平市举行。专用车行业主管部门领导、全国各个优秀专用车产业基地代表、业内知名专家和企业家齐聚论坛,中科院长春分院分党组副书记兼长春技术转移中心主任李冰参加了此次论坛。 

  此次论坛以振兴东北老工业基地、打造千亿级专用汽车产业集群为主题,旨在促进专用车行业提质增效、加快四平市专用汽车产业快速发展。 

  中科院长春分院组织了专用车轻量化多种途径背景下的专用车新材料应用推介,介绍与讲解了“LFT复合材料在汽车上的应用”、“聚合物专用料及发泡制备技术”,相关科研人员与四平吉运专用汽车有限公司、中航四平奋进专用汽车有限公司等四平专用车龙头企业进行了技术交流与对接,交流专用车产品转型和技术升级合作,助力四平市专用车产业向高端化升级。 

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022