领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
凝聚共识,统一思想,东北地理所召开特色所建设验收工作动员会议
文章来源:东北地理与农业生态研究所  |  发布时间:2018-02-11  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  2018年2月8日,东北地理所长春和哈尔滨两个园区通过视频召开了特色所建设验收工作动员会议。所长何兴元、党委书记苏阳等所领导班子成员,各管理、支撑部门中层干部和主管,特色所服务项目和“一三五”规划项目首席及科研骨干总计80余人参加了会议。

  会议首先由副所长姜明通报了前两年院里对“四类机构”改革验收的情况,介绍了院里特色所验收工作验收背景,对验收要求和工作流程进行了系统解读。接下来,姜明根据院《2018年度特色研究所建设工作验收方案》,详细部署了东北地理所的验收工作部署、责任分工和时间节点,以及前期特色集中度测算材料准备、验收领导小组和工作小组组建等前期筹备情况。

  何兴元提出了具体工作要求,强调做好特色所验收工作是2018年研究所的重要工作;他回顾了特色研究所申请背景和筹建过程,分析了“率先行动”改革以来研究所取得的成绩和存在的不足。何兴元要求大家以特色所“五个服务项目”为抓手,全面总结改革发展的经验教训,系统集成和凝练优秀科研成果,对照院里的每项要求,努力做好特色所验收工作。

  通过本次动员会议,研究所凝聚了共识、统一了思想,明确了职责分工和工作流程,大家将结合自己的分管和研究领域全力参与到特色所验收工作当中,贡献自己的一份力量。

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022