领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
长春分院举办第二届职工五人制足球比赛
文章来源:  |  发布时间:2018-04-27  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  425日,分院体协在长春光机所足球场组织了长春分院第二届职工五人制足球比赛。各所站组队参加比赛,经过激烈角逐,圆满完成比赛。 

  为贯彻落实《全民健身计划》,进一步加强分院的群众体育工作,不断提高职工的身体健康水平,根据分院体协年度工作计划,长春分院体协组织第二届职工五人制足球比赛。各代表队在比赛过程中,运动员不怕疲劳、连续作战,锤炼了良好的团队精神。比赛场上,对阵双方你拼我抢,个个生龙活虎;比赛场下,各自的队友和啦啦队员不遗余力地为场上队员加油,足球队员精湛的球技也不时赢来场边观众的阵阵喝彩。最后,长春光机所、东北地理所荣获冠亚军。 

 

 

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022