领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
长春分院系统单位党委举行理论学习中心组学习扩大会
文章来源:  |  发布时间:2018-05-16  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  5月14日,长春分院系统单位党委举行理论学习中心组学习扩大会,长春分院系统单位党委书记甘建国、副书记李冰,党委委员刘晓冰、马明亚、邹泉清、苏阳、范存波出席会议,长春分院及各所站党务工作负责人参加会议。

  会上,甘建国、刘晓冰先后对中国科学院2018年党建会议精神进行了全面传达,与会人员就白春礼院长讲话开展了深入学习交流,并就党建工作重点、难点进行了研讨。会议传达了吉林省直机关工委2018年度会议精神、省直全国基层党建工作重点任务推进会精神,并就长春分院落实全国基层党建工作重点任务清单进行了讨论。

  甘建国指出,在新的党建工作形势下,各级党委要明确中科院“八管”要求,不断提升党支部组织力,党员要牢固树立“四个意识”,党务工作要聚焦在科研院所体制内,如何组织落实党建工作,积极有效地开展工作。要深刻领会白春礼院长报告的精髓,坚持党对各项工作的领导,使党建工作有效促进业务工作的开展。各所站要根据院党组、省直机关工委要求,制定工作计划,积极落实各项工作部署,使长春分院党建在新的历史时期取得新成效。

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022